Уважаемые Дамы и Господа!

Строим крышные каскадные котельные под ключ на базе оборудования Thermona и Rendamax

    

Акватерм 2012

16 международная выставка инженерного оборудования зданий Aqua-Therm Moscow, организаторами которой традиционно стали Reed Exhibitions и ITE, прошла с 7 по 10 февраля в московском выставочном центре "Крокус Экспо". Собралось 570 компаний-участников из 30 стран и была посещена 23 600 посетителями, работающими в отрасли, что на 27,5 процентов больше, чем посетило ее в прошлом году. Общая площадь выставочного оборудованя составила 31 000 м².

Высокий уровень организации из года в год позволяет привлечь на выставку ведущие компании, работающие в сфере отопления и водоснабжения. В далеко неполный участников перечень входят: Bosch Thermotechnik, Biasi, Henco, DeLonghi Radiators, IMI International, Korado, Max Weishaupt, Rehau, Sira Group, Stiebel Eltron, Thermona, Valtec.

Об успехе форума может сказать то, что на 2013 год 80% площадей уже забронированы.

Если сравнить с 2011, рост выставки составил 25%, но несколько изменился национальный состав участников, рост количества российских компаний составил 28%, а иностранных – 19%.

Проводился в рамках выставки спец. проект "New Energy", посвященный нетрадиционным и возобновляемым источникам энергии, энергосбережению и поизводственным решениям в этой области. В этом роекте участвовали: Frisquet, Henco, Kampmann, Kermi, Viessmann, Weishaupt, Wilo Rus, Wolf, Бош Термотехника, Майбес Рус, Рационал, Штибель Эльтрон и другие.

Фирма «Термона», участвуя в выставке, представляла котлы и каскадные газовые котельные. Широкий интерес вызвали крышные и модульные котельные, собираемые из котлов Therm Trio 90T.

Фотографии с выставки Aqua-Therm Moscow 2012
Термона: Акватерм - 2012, Москва Термона: Акватерм - 2012, Москва Термона: Акватерм - 2012, Москва
Термона: Акватерм - 2012, Москва Термона: Акватерм - 2012, Москва Термона: Акватерм - 2012, Москва
Наверх