Уважаемые Дамы и Господа!

Строим крышные каскадные котельные под ключ на базе оборудования Thermona и Rendamax

    

Ирбитская ярмарка 2010

Ирбитская Ярмарка 28, 29 августа 2010

В городе Ирбите прошла 8-я ежегодная ярмарка. Первыми гостями ярмарки стали туристы, приехавшие по международной программе «Великий чайный путь». Выступил хор ветеранов. Следующие гости — председатель правительства области и депутаты областного правительства. Председатель правительства от себя и от имени губернатора поздравил с открытием и выразил пожелания в дальнейшем процветании ярмарки.

На ярмарке были представлены сельхозтовары, кустарный промысел, продукты животноводства, строительные материалы, бытовая и сельхозтехника, сельхозинвентарь и многое другое.

В ярмарке принимали участие наши партнеры: ООО "Вемус" (г.Ирбит) и ООО "Водострой" (г.Артемовский), ими были предложены энергоэффективные инженерные системы и системы учёта. Хочу отметить, что эти системы дают отличный результат в комплексе с оборудованием Thermona, в частности с каскадными котельными. Что и было отмечено. На церемонии закрытия ярмарки ООО "Вемус" был вручен диплом 1 степени, в номинации "Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса".

Всего Ирбитская ярмарка длилась 2 дня. Участвовало 345 предприятий, с том числе 104 народных промыслов. Общий товарооборот составил более 20 000 000 рублей. Собрались участники из Свердловской, Ивановской областей, Пермского, Ставропольского, Алтайского краев, Белоруссии. По пожеланиям участников в следующем году решено продлить время проведения до 3 дней.

Фотографии с Ирбитской ярмарки 2010:
Ирбитская Ярмарка 28, 29 августа 2010 Ирбитская Ярмарка 28, 29 августа 2010 Ирбитская Ярмарка 28, 29 августа 2010 Ирбитская Ярмарка 28, 29 августа 2010
Наверх